加入收藏站点地图欢迎来电15921999902(微信同号)
新闻中心Banner

热点新闻

您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 热点新闻 > 金道贵金属:冷静与热潮

金道贵金属:冷静与热潮

来源:http://www.bingruwz.com/ 点击量: 发布日期:2020-05-12

 金道贵金属:冷静与热潮

回收镍回收钼回收锡回收钨中国央行实行“双降”( 降息及降准), 加上美国科技股业绩优于预期,欧美股市热潮,一路上扬,升至两个月新高,其中标普500指数重上200日移动平均线,为自819日以来首次。但是,“双降”对大宗商品和贵金属影响短暂,金银铜油等大宗商品在“双降”消息公布后,仅短暂上涨几个小时,随后热潮退却,掉头回落,由升转跌。

在“双降”消息公布后,大宗商品和贵金属市场表现昙花一现。金价虽然一度上升至1178/1180美元,但很快掉头向下,回吐之前的涨幅,重新回落至1162美元。纽约原油期货价格跌至44.60美元,创两个月新低,在过去的一周,,更加是暴挫约6%

从周线图来看,黄金市场结束连涨两周的局面。从日线图来看,金价连续两日测试1178/1180美元,以失败告终,且未能回升至200日移动均线,结束反弹势头,倾向于弱势盘整回落,将趋向1160美元区域。若跌破1160美元区域,将进一步打开下行空间。

近期欧洲央行和中国央行采取宽松政策,只能短暂推动大宗商品和贵金属上涨几个小时,刺激作用及时效有限,主要原因是市场在经历短暂上涨后,很快就冷静下来,意识到经济低迷和疲软才令央行被迫采取宽松政策,并且来说,“双降”作用效果不大,很难提振中国对大宗商品的实质需求。

返回列表
海福宋金属制品有限公司

联系人:宋先生

手机:15921999902 

QQ:363710600

电子邮箱:15921999902@163.com

地址:上海松江区九亭镇九亭大街1158弄63号

后台登陆地址

在线联系 (无需验证)


https://hm.baidu.com/hm.js?29eef8ed22885da4cd480aa2f091eb2e